Ultimate magazine theme for WordPress.

Щетка не понадобится! Тюбик зубной пасты, 100 мл глицерина и миндальное масло.

0




На дворе лето, а это значит, что самое время облачать ножки в легкие сандалии, босоножки и шлепанцы. Но то, что дарит радость и облегчение одним, приносит массу неудобств другим. Сухая кожа, трещины и грибок могут влиять на самооценку мужчин и женщин всех возрастов, а с наступлением знойного лета неприятная проблема усугубляется в разы.

Трещины и сухость смущают до слёз, а ноги так и хочется спрятать от посторонних глаз? Не спеши облачаться в паркие кроссовки, когда на улице +30! У «Так Просто!» есть рецепт, который поможет решить проблему неухоженных стоп на раз-два. Больше никакой сухости, трещин, неприятного запаха.

Крем для стоп

Ты можешь быть одета с иголочки, иметь шикарный маникюр и трендовую укладку, но иногда даже самая, казалось бы, несущественная мелочь может значительно испортить образ и подорвать самооценку. Красивые, ухоженные пятки, даже если их практически не видно, — это, без преувеличения, лицо уважающей себя леди!

Конечно, можно регулярно посещать салоны и тратить кругленькую сумму во имя красоты, а можно в домашних условиях сделать пятки гладкими и мягкими. Уход за ногами в домашних условиях — занятие совсем не хлопотное, затрат особых не требует, а удовольствия получишь массу — для себя же стараешься!

Ингредиенты

  • 100 мл глицерина
  • 50 мл эфирного масла миндаля
  • 80 мл белой зубной пасты

Приготовление и применение

  • Возьми удобный контейнер для хранения будущего крема, желательно с герметичной крышкой. Помести туда зубную пасту из тюбика.
  • Добавь глицерин, миндальное масло и тщательно перемешай. Освежающий домашний крем для ног готов! Учти, что хранится чудодейственное средство не дольше 6 месяцев.
  • Наноси освежающий, смягчающий домашний крем на проблемную кожу стоп ежедневно перед сном. Вот увидишь, потрясающий результат не заставит себя долго ждать — гладкая кожа, мягкие пятки и аккуратный педикюр позволят чувствовать себя уверенно в любой ситуации.
  • © DepositPhotos

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

     
     

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.