Ultimate magazine theme for WordPress.

Огурцы для похудения

0




Огурцы для похудения

Если похудеть нужно заметно и в короткие сроки, привычные сбалансированные диеты не помогут, так как это просто невозможно на физическом уровне! Переход на правильное питание — верный выход для тех, кто хочет добиться результата в ближайшие полгода. А что, если нужно сбросить 8 кг за месяц или, скажем, 3 кг за 3 дня?

У «Со Вкусом» найдется рецепт похудения, который позволит терять до 1 кг в день. Осторожно! Придерживаться такого рациона можно не больше трех дней, а остальные 3 недели уйдут на то, чтобы потерять еще столько же за счет перехода на здоровое питание. Внимание: после правильно соблюденной программы вес не возвращается.

Огуречная диета

Огурцы для похудения

Огуречная диета для похудения очень эффективна. Настолько, что уже через 3 дня вес снизится от 2 до 3 кг (в зависимости от избыточного веса).

В состав огурца входят витамины А, В (в том числе и фолиевая кислота), С, РР и Е групп. В макро- и микроэлементы входит 13 наименований, среди которых медь, железо, магний, кальций, натрий, йод. Самое приятное, что огурец на 90 % состоит из воды, а остальные 5 % — это клетчатка и чистая польза.

Огурцы для похудения

Этим объясняется калорийность огурца: всего 15 ккал на 100 г! Один из самых диетических овощей. Маринованные и вовсе содержат 11 ккал на 100 г.

Принцип диеты прост: в день нужно съедать до 3–4 кг огурцов. Одни огурцы и ничего больше. Мякоть наполнит желудок и обманет организм, избавив от чувства голода. Большое количество воды и полезных элементов нужны для детоксикации.

Огурцы для похудения

В сумме одни огурцы обойдутся в 500-600 ккал, при норме тела взрослого человека минимум в 2 000 ккал. Для того, чтобы перепад не был настолько критичным и оставался безопасным для здоровья, выпивайте до 1 литра кефира в день. В литре содержится до 350 ккал, поэтому в день выйдет приблизительно 1000 ккал.

Эти 3 разгрузочных дня станут решающими. А после нужно плавно переходить на разнообразное, но здоровое питание. Введите в рацион другие овощи, мясо и крупы, но исключите жирную, сладкую и мучную пищу. Кстати, зеленый салат можно употреблять на любом этапе диеты и в любых количествах — его калорийность также составляет 15 ккал.

Огурцы для похудения

Внимательно следите за сочетанием продуктов. Так, например, овощи можно есть в любых количествах (кроме слишком мучных, вроде картофеля), но либо с мясом, либо с крупами. Мясо и крупы смешивать нельзя!

Через 3 недели теряется приблизительно тот же вес, что и за первые три дня, с той разницей, что теперь он не вернется. Придерживаясь такого питания, можно продолжить снижать вес и дальше. В меню возможны фрукты, овощи, мясо, крупы и что угодно, что не обжарено в большом количестве масла, не замотано в тесто или не залито сахарным сиропом.

Огурцы для похудения

Если просто перейти на правильное питание, организм не войдет в «боевой режим». В то же время, огурцы для похудения можно использовать не всем. Людям с гастритом, мочекаменной болезнью, почечной недостаточностью и гепатитом такая простая диета запрещена.

В остальном — золотой метод, а главное – действенный. Как вам этот нехитрый рецепт красоты? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.