Ultimate magazine theme for WordPress.

Интуитивное питание: ты можешь есть всё подряд

0




Мода на здоровый образ жизни повлекла за собой увлечение различными диетами, которых в Сети множество на любой вкус и кошелек. Они эффективны, без сомнений, но вот приносят ли они пользу для здоровья — вопрос спорный.

Даже те счастливчики, которым удалось добиться желаемого результата, спустя некоторое время после окончания диеты неосознанно начинают наверстывать упущенное. А потом откуда ни возьмись лишние сантиметры, очередная новомодная диета и уже родные пищевые срывы. Как же разорвать этот порочный круг, который приводит лишь к стрессу?

Здоровая диета без диет, о которой сегодня расскажет «Так Просто!», самый верный шаг на пути к крепкому изнутри и подтянутому снаружи телу. Если научишься слушать свой организм, ты сможешь есть всё подряд!

Интуитивное питание

Методика интуитивного питания зародилась в 1970-е годы, когда Тейма Вейлер решила опробовать новый подход к похудению, который полностью отвергает диеты и позволяет употреблять в пищу абсолютно любую еду для достижения здорового веса. Идея Теймы предельно проста: организму виднее, голоден он или нет.

Если дать волю интуиции, организм будет потреблять ровно столько пищи, сколько необходимо для нормальной жизнедеятельности — и ни грамма больше! Только начав уважать голод физический и избегая эмоционального, можно добиться устойчивого снижения веса и получить множество приятных бонусов: избавиться от хронического стресса, укрепить здоровье и полюбить собственное тело.

© DepositPhotos

Ярым пропагандистом интуитивного питания является известный психотерапевт и квалифицированный специалист в области питания Светлана Бронникова, которая рассказывает о похудении без диет, дает дельные советы, как перестать беспокоиться о еде и избавиться от лишних килограммов без лишней нервотрепки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.