Ultimate magazine theme for WordPress.

Теперь я их часто готовлю! Ведь сезон пикников уже начался! Домашние куриные колбаски

0




Теперь я их часто готовлю! Ведь сезон пикников уже начался! Домашние куриные колбаски

Вкус ресторанного блюда!

Ингредиенты:

✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице (у меня курица гриль)

Приготовление:

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать.

Если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.

2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.

А потом я обжарила слегка.

3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

Источник

Источник

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.