Ultimate magazine theme for WordPress.

Умер отец Майкла Джексона

0




СМИ сообщили о смерти отца поп-короля Майкла Джексона Джозефа Джексона. Недавно стало известно, что Джо попал в больницу, и врачи поставили ему страшный диагноз.

Джозеф Джексон. Фото предоставлено: Michael Jackson United Fan Family / Майкл Джексон

Буквально на прошлой неделе СМИ сообщили, что Джозеф Джексон — отец поп-иконы Майкла Джексона — госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу в Лос-Анджелесе.

Врачи поставили ему диагноз — рак поджелудочной железы.

Сын Джо Джермейн Джексон сообщил, что его отец не так плох, как написала пресса.

Однако спустя несколько дней издание TMZ сообщило о кончине знаменитого продюсера.

«Джо скончался в 3: 30 в среду в Лос-Анджелесе», — пишет таблоид со ссылкой на источники в семье.

Два года назад Джозеф Джексон перенес операцию на сердце — ему поставили кардиостимулятор. После этого его не раз видел на различных вечеринках. Состояние отца знаменитого на весь мир семейства ухудшилось совсем недавно.

Подробнее: СМИ сообщили о пошатнувшемся здоровье отца Майкла Джексона


Династия Джексонов: Кэтрин и Джозеф Джексон и их дети: Тито, Ла Тойя, Джеки, Джермейн, Майкл, Рэнди, Джанет и Марлон. Фото предоставлено Michael Jackson United Fan Family / Майкл Джексон

До своего 90-летия Джо Джексон не дожил месяц (26 июля). В начале 70-х Джо, работая на заводе, организовал группу The Jackson 5, которой спустя некоторое время заинтересовались известные звукозаписывающие компании. Так семейный коллектив стал самым востребованным в Штатах. Все 9 детей Джо и Кэтрин Джексон пели в группе. Наибольшего успеха достигли Майкл Джесон, провозглашенный поп-королем, и Джанет Джексон, которая успешное дает концерты до сих пор.

Отметим, что Джозеф Джексон скончался всего лишь спустя два дня после годовщины смерти Майкла Джексона — 25 июня было 9 лет как он ушел. Российские фанаты почтили память легенды у Стены Майкла Джексона на Новинском бульваре и отправили цветы к мемориальному кладбищу, где похоронен поп-король.


Цветы от российских фанатов Майкла Джексона на кладбище Форест Лоун, где похоронен певец, 2018 год. Фото: фан-сообщество Michael Jackson United Fan Family / Майкл Джексон

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.