Ultimate magazine theme for WordPress.

Вишневые пироги

0




Вишневые пироги

Лето — это время, когда нежные вишневые цветы превращаются в яркие ягоды, способные поднять настроение уже одним своим видом. Их едят свежими, замораживают на зиму, варят варенье, готовят с ними вареники, пирожки и пироги.

Если свежая вишня нравится далеко не всем, то в пирогах ее кислинка отлично оттеняет сладкое тесто! Свеженькая, только с дерева или же замороженная ягода в выпечке будет «играть» одинаково хорошо. Редакция «Со Вкусом» собрала для вас свои лучшие рецепты. Для того, чтобы просмотреть понравившийся, нажмите на его название.

Пироги с вишней

  1. Кефирный пирог с вишней — самый простой и бюджетный вариант. Смешать кефир, муку и яйца, добавить ягоды — нет ничего сложного и дорогостоящего. Но выглядит он от этого ничуть не хуже, а вкус — просто великолепный! Яркие ягодки в мягком румяном тесте найдут путь к сердцу каждого.

    Вишневые пироги

  2. Клафути с вишней — традиционный французский десерт, легкий и изысканный. Сочные ягоды в нежном тесте можно дополнить заварным кремом — десерт станет еще вкуснее! Готовится он в два счета — достаточно просто всё взбить миксером, и через 40 минут на вашем столе будет дымиться ароматная выпечка.

    Вишневые пироги

  3. Этот пирог-рулет покорит ваше сердце и желудок с первого укуса. Нежная вишня в рассыпчатом тесте, да еще и с хрустящими орешками — удовольствие для настоящих ценителей изысканной выпечки. Особого шика выпечке добавляет ликер, делая начинку еще вкуснее и ароматнее.

    Вишневые пироги

  4. Тирольский пирог — традиционная австрийская выпечка. Поставьте его вместо торта — никто и не заметит подвоха. Воздушный бисквит, прослойка из нежного сыра и кисло-сладкое вишневое желе — сочетание, которое вызывает восторг. Для создания этого кулинарного шедевра вам потребуется совсем немного усилий!

    Вишневые пироги

  5. Яркий пирог с веселым названием «Маня Морковкина» — достойное решение для ужина или даже праздничного обеда. Полезная морковка, сладкая воздушная творожная прослойка и оттеняющая ее кислинка вишни — то, что сразу же полюбят все, кто его попробует.

    Вишневые пироги

Мы предлагаем вам лишь некоторые варианты пирогов, а дальше всё зависит от вашей фантазии: можете приготовить пироги со слоеным или творожным тестом, украсить их по своему вкусу. Главное — готовить и делиться этими рецептами с друзьями!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.