Ultimate magazine theme for WordPress.

Что нельзя есть Меган Маркл

0




Что нельзя есть Меган Маркл

Наверное, каждая девочка с самого детства мечтает встретить принца на белом коне, выйти за него замуж и жить как в самой доброй и прекрасной сказке. Конечно, осуществить такую мечту получается лишь у единиц, но даже у них в реальной жизни всё складывается совсем не так, как можно было воображать.

Что нельзя есть Меган Маркл

Быть частью королевской семьи — огромная ответственность, и Меган Маркл уже успела в этом убедиться. Герцогиня Сассекская столкнулась с тем, что каждый ее шаг и поступок моментально становится достоянием общественности. Теперь девушка должна придерживаться определенных правил, которые касаются ее поведения, нарядов, жестикуляции и даже рациона.

Что нельзя есть Меган Маркл

Оказывается, Елизавета II строго настрого запрещает членам королевской семьи есть 2 продукта. Конечно, это правило распространяется только на время официальных поездок в другие страны, торжественных приемов и переговоров. Но стоит учитывать, что такие мероприятия происходят очень часто. Так от каких же продуктов придется отказаться красавице Меган, давайте узнаем!

Запрещенные продукты в королевской семье

Что нельзя есть Меган Маркл

Теперь Меган запрещено даже поглядывать на блюда, в которых есть чеснок. Сама Елизавета II не признает этого ингредиента ни в одном королевском угощении. Но появилось это правило совсем не из-за вкусовых пристрастий главной леди Великобритании. Причина такого закона весьма банальна: омрачающий общение неприятный запах изо рта.

Что нельзя есть Меган Маркл

Также королева настаивает на том, чтобы представители ее семьи не налегали на блюда с ароматным лучком, поскольку этот ингредиент тоже может хорошенько подпортить впечатление об одной из самых почитаемых семей в мире.

Что нельзя есть Меган Маркл

Как вы думаете, от чего еще придется отказаться Меган Маркл? От моллюсков. Дело в том, что ими очень легко отравиться. А так как королевские визиты расписаны практически поминутно, времени на борьбу с неприятными симптомами не остается.

Что нельзя есть Меган Маркл

Интересно, сможет ли Меган принять эти условия, отправившись в первую поездку с официальным визитом в роли жены принца Гарри? Скоро узнаем, ведь первая их совместная поездка запланирована уже на октябрь. Посмотрите, какие еще продукты на дух не переносит Елизавета II, и поделитесь такой интересной статьей со своими друзьями!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.