Ultimate magazine theme for WordPress.

Средство от насекомых на кухне

0




Средство от насекомых на кухне

Кухня — место, где должен быть идеальный порядок, ведь там хранятся продукты, из которых мы готовим еду, и посуда, в которой мы это делаем. Но как бы мы ни старались поддерживать чистоту, очень часто жизнь аккуратной хозяйки внезапно начинают отравлять насекомые: мошки, муравьи, мухи, комары и тараканы. Если вы хоть единожды сталкивались с такой проблемой, наверняка знаете, что избавиться от мелких пакостников непросто.

Средство от насекомых на кухне

Увидев незваных гостей на своей кухне, мы тут же бежим на рынок, чтобы обзавестись различными ядовитыми средствами, после применения которых в кухню лучше некоторое время не заходить. Используя такие химикаты, вы должны быть очень осторожными, чтобы не надышаться вредными испарениями и не застать ребенка и домашних животных за поеданием неизвестной массы. Мы знаем один дедовский способ борьбы с насекомыми с помощью простого средства из 3 ингредиентов. И сейчас мы им поделимся!

Средство от насекомых на кухне

Как избавиться от насекомых в кухне

Вам понадобится

  • 0,5 стак. уксуcа
  • 0,5 стак. растительного масла
  • 0,5 стак. шампуня

Средство от насекомых на кухне

Как приготовить и использовать

Тщательно смешайте все ингредиенты, перелейте полученную смесь в бутылку с распылителем. Хорошенько потрясите бутылку и распылите смесь в тех местах, где замечали насекомых чаще всего. Можете разбрызгать средство по всему периметру кухни, только будьте предельно осторожны с рабочими поверхностями. Конечно, такое народное средство практически не опасно для человеческого здоровья, но лучше приложить максимум усилий, чтобы оно не попадало к вам в еду.

Средство от насекомых на кухне

Если вы столкнулись с такой проблемой, обязательно опробуйте это средство для борьбы с насекомыми. Посмотрите, как можно избавиться от медведок в саду и чем следует бороться с муравьями. Сохраняйте статью в закладках и делитесь ею со своими друзьями!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.