Ultimate magazine theme for WordPress.

Эволюция стиля Меган Маркл

0




После свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл превратилась в британскую икону стиля. Ее отношения с одним из наследников престола развивались постепенно: более года она была в статусе невесты. Точно так же постепенно менялись предпочтения в одежде будущей представительницы монаршей семьи.

До знакомства с принцем Меган Маркл была американской голливудской актрисой, понятия не имевшей о лондонской моде. Ей пришлось многое узнать и изучить об этикете, нравах и стиле высшего света Великой Британии, чтобы стать его частью.

Эволюция Меган протекала на глазах любопытной публики, которая в итоге дала наивысшую оценку результатам ее стараний.

Жена принца Гарри Меган Маркл

Весна 2016 года на фото слева. Меган полна американского лоска и демонстративности.

Июнь 2017 года на фото справа. Образ Меган основан на принципах простоты и практичности.

Ноябрь 2015 года на фото слева. Светское мероприятие в Голливуде. Мисс Маркл — соблазнительница с глубоким декольте. Июнь 2017 года на фото справа, празднование начала съемок 7-го сезона сериала «Форсмажоры», в котором Меган играла одну из главных ролей. На нем актриса полна легкости, небрежности и пляжного кокетства.

Как видим, еще пару лет назад актриса любила Hollywood-style и предпочитала американские бренды: коктейльные платья от Marchesa и облегающую одежду от Herve Leger.

Как только Меган поняла, что с Гарри у нее всё серьезно, то стала засматриваться на одежду английских дизайнеров. А также, несознательно копировать стиль уже состоявшихся монарших особ.

На фото слева Кейт Миддлтон в октябре 2015 года на благотворительном ужине в музее Виктории и Альберта в платье от Erdem. А на фото справа — Меган Маркл в марте 2017 года на свадьбе Тома Инскипа, друга принца Гарри, в очень похожем наряде от того же британского бренда Erdem.

Елизавета II в куртке от Barbour в мае 2014 года, и Меган Маркл в куртке того же бренда в апреле 2017 года.

Кейт в феврале 2012 года в пальто от английской марки Hobbs и Меган в декабре 2016 года в верхней одежде от Hobbs.

Недавно у Меган появились сапоги от Hunter, те самые, которые любила принцесса Диана. Ее гардероб также пополнился вещами от Antonio Berardi, Burberry, Aquazzura, и аксессуарами от Burberry и Mulberry.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.