Ultimate magazine theme for WordPress.

Оригинальный творожный манник — нежный, сладкий и сочный!

0




Всегда готовлю по этому рецепту!

Оригинальный творожный манник — нежный, сладкий и сочный!

Ингредиенты:

творог — 300 гр. (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
манная крупа — 1 стакан
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
сметана — 100 мл.
ванильный сахар — 2 ч. ложки
разрыхлитель — 1 ч. ложка

Приготовление:

Растираем творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу.

Взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно вводим в творожную массу.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 190 С в течение 50 минут до золотистого цвета.

По желанию поливаем манник соусом и он станет еще вкуснее.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.