Ultimate magazine theme for WordPress.

Творожные глазированные сырки в шоколаде

0




Очень нежные и вкусные домашние глазированные сырки гораздо полезней магазинных

Творожные глазированные сырки в шоколаде

Ингредиенты:

Творог — 200 грамм;
Сливочное масло — 30 грамм;
Сахарная пудра — 30 грамм;
Молочный шоколад — 140 грамм.

Приготовление:

1. Вмешать в творог сахарную пудру и мягкое масло, взбить блендером
2. Растопить плитку молочного шоколада
3. Кисточкой смазать формочки для кексов шоколадом и охладить в морозилке минут 10
4. Покрытие шоколадом повторить еще раз
5. Положить в каждую форму творог, и сверху залить оставшимся шоколадом
6. Поставить в холод (не в морозилку!) на пару часов

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.