Ultimate magazine theme for WordPress.

Украина проводит Сердючку в последний путь

0




Верки Сердючки скоро не станет. Украинский артист Андрей Данилко решил расстаться с прославившим его образом и устроить по этому поводу прощальные гастроли.


фото: Лилия Шарловская

Уже 13 июля Данилко выступит в Одессе, а через год отправится в турне по всей Украине. Предполагается, что в дальнейшем артист не будет выступать в образе Верки Сердючки, сообщает «Украина.Ру».

Данилко признался, что хочет отблагодарить людей, которые дали ему возможность перебраться из пристройки в Полтаве в квартиру на Крещатике и фактически не работать.

Украинский артист заявил, что предстоящий концерт в Одессе будет грандиозным шоу, достойным Верки Сердючки, которая «сама по себе уже праздник». Он также пообещал исполнить несколько новых песен.

Не исключено, что Данилко может продолжить свою концертную деятельность в России. Ранее он признавался, что выступает в соседней стране на закрытых мероприятиях.

Артист выступал в образе Сердючки с 1993 года, успев выпустить свыше десяти студийных альбомов. В 2008 году Данилко занял второе место на «Евровидении» в Хельсинки и получил звание Народного артиста Украины.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.