Ultimate magazine theme for WordPress.

Раздельное питание для похудения

0




Раздельное питание для похудения

Как похудеть без вреда для организма? Что делать, чтобы вес не вернулся? Как справиться с чувством голода? Что делать, чтобы не сорваться? Эти вопросы волнуют каждого, кто хоть раз задавался целью похудеть. На самом деле, ответы на них достаточно просты и банальны, но вместо того чтобы следовать здоровым методикам, мы выбираем жесткие диеты, которые истощают наш организм.

Раздельное питание для похудения

Только вдумайтесь, в течение нескольких лет мы питаемся всем, что поддается под руку, наедаем бока и живот, а потом за 3, 5 или 7 дней хотим, чтобы все дефекты испарились. Для этого приходится есть постную гречку или рис и запивать всё это дело кефиром. Конечно, такой «вкуснятины» много не съешь, за счет отсутствия в еде соли вода в организме не задерживается, а созданный дефицит калорий позволяет быстро увидеть уменьшение цифры на весах.

Раздельное питание для похудения

Что происходит, когда мы добиваемся поставленной цели? Отмучившись неделю без любимой еды, мы срываемся: бежим в магазин, запасаемся конфетами, жарим картошку, едим буханками хлеб. Тогда мы уже не думаем о фигуре, а наслаждаемся жизнью после 7 дней невыносимых гастрономических пыток. Конечно, такой результат не задерживается. Мы расскажем, как худеть, чтобы не голодать и чтобы вес не вернулся назад.

90 дней на раздельном питании

Раздельное питание для похудения

Основные принципы:

  • между завтраком и следующим приемом пищи должно пройти 2 часа;
  • норма воды в день — 1,5 литра;
  • единственная правильная заправка для салата — оливковое масло;
  • нельзя совмещать молоко с другими продуктами;
  • нельзя комбинировать дыню с другими фруктами;
  • если заправлять макароны, то только томатной пастой.

Суть диеты заключается в том, чтобы правильно комбинировать продукты, разгоняя при этом метаболизм. Меню расписано на 4 дня, которые нужно чередовать все 3 месяца (или до достижения поставленной цели).

Раздельное питание для похудения

День № 1. Нужно сделать упор на белки и протеин. Налегайте на белое мясо, яйца и молочные продукты. Разбавьте рацион овощными салатами с оливковым маслом и супами без макарон и картофеля. На обед и ужин можно съесть по кусочку черного цельнозернового хлеба.

День № 2. Запаситесь крахмалистыми продуктами и овощами. Ешьте рис с овощами, поужинать можно кусочком цельнозернового хлеба.

День № 3. Праздник углеводов. Можете позволить себе мучное, сладости, макароны и даже пиццу. Конечно, всему нужно знать меру, поэтому не объедайтесь сладостями и вредностями, а просто побалуйте себя маленькой порцией вкусностей.

День № 4. Фруктовый день. Ешьте любимые фрукты в любом количестве. Только следите за тем, чтобы не смешивать кислые и сладкие плоды.

Раздельное питание для похудения

Интересный подход к похудению, не так ли? Конечно к этому режиму питания нужно добавить физические нагрузки, тогда результат точно не заставит себя ждать! Посмотрите, что делала Настя Каменских, чтобы похудеть и не забудьте поделиться такой познавательной статьей со своими друзьями!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.