Тимати устроил скандал по итогам вручения музыкальной премии

Рэпер Тимати устроил скандал в соцсетях по итогам вручения премии одного из музыкальных телеканалов. По итогам мероприятия глава лейбла Black Star обвинил управляющего директора Армана Давлетьярова в «междусобойчике с договорными победами».

фото: соцсети

Причиной инцидента стал тот факт, что на мероприятии представители Black Star не получили ни одной награды. Ко всему прочему, ведущая шоу Ксения Собчак публично оскорбила невесту Тимати Анастасию Решетову.

В итоге Тимур Юнусов в своем посте в Instagram решил разорвать отношения с директором канала Давлетьяровым. Рэпер заявил, что тот не справляется со своими обязанностями управляющего, ежегодно понижая рейтинг. “Нельзя дать две-три номинации молодым артистам и думать, что ты отвечаешь современному рынку — это смешно», — отметил музыкант. – Сейчас на премию ходят только те, кому больше ходить некуда, и они не могут позволить себе громкие слова”.

Кроме того Тимати предположил, что предположил, что менеджера вскоре могут снять с должности.

Сам Давлетьяров в свою очередь отметил, что весь год оказывал поддержку лейблу Тимати, однако артисты Black Star так и не появились на публичных мероприятиях канала. “Зато были звонки перед объявлениями номинантов”, – уточнил Давлетьяров.

Читайте материал: “Премия МУЗ ТВ: бесы Киркорова пронзили Бузову и сожгли Собчак”