Ultimate magazine theme for WordPress.

Земфира дала большое интервью поклонникам: «Я резка»

Земфира пообщалась с поклонниками в соцсетях. Ответить на их вопросы певица решила после бурной реакции на свою оценку молодых исполнительниц Монеточки и Гречки. В итоге получилось большое коллективное интервью.


фото: Лилия Шарловская

«Хороший день. Пообщались. Честно ответила на все вопросы, что прислали админы. Но есть что-то недосказанное, да?

Тем, кто разочаровался — вы уже не очаруетесь, ищите новых героев. Тем, кто защищает — спасибо, но не нужно. О внутренней кухне вы знаете мало, но она, конечно, есть. Мне нравится, как мы пообщались», — такой итог разговору подвела Земфира.

Мы публикуем выдержки из разговора Земфиры со своими почитателями.

— Во что вы верите? В Бога, в себя, в карму, еще во что-то?

— В близких, в любовь.

— Какие способы для развития внутреннего мира вы предпочитаете? Привлекали ли когда-то медитации? Как часто вам свойственны разборки с самой собой? Или есть полное принятие всего в себе, прежде всего для себя?

— Медитации — не мое, не хватает терпения. Да, я принимаю себя и не питаю иллюзий на свой счет.

— Счастливы ли вы?

— Вполне.

— Что недавно заставило вас улыбнуться от всего сердца?

— Весь этот месяц улыбалась (смайл). Невероятный чемпионат. Горжусь.

— Есть ли возможность, как раньше, выкладывать куда-нибудь песни, которые вам нравятся в моменте, и читать ваши мысли о разном?

— У меня больше нет этой потребности. С годами стала меньше контактировать с людьми, достаточно тех, кто есть вокруг. Ну и в моих мыслях ничего такого нет (смайл), я всего лишь музыкант.

— Земфира, вы вдохновляетесь от последних событий, связанных с ЧМ и вашими выступлениями на фестах? Способно ли это подтолкнуть вас к написанию нового? Вдохновиться футболом и написать песню?

— Боюсь, нет.

— Дуэт с госпожой Агузаровой планируется?

— Нет, конечно.

Продолжение на следующей странице: