Странные вкусы

Странные вкусы

Говорят, что чаще всего вкусовые предпочтения меняются или искажаются у беременных женщин и детей. Но что греха таить — любой нормальный человек время от времени чувствует необходимость съесть что-то необычное.

Если кому-то хватает периодической встряски вкусовых рецепторов, то некоторые знаменитости регулярно едят очень странную пищу. Наша редакция подготовила для вас список знаменитостей с самыми странными вкусами.

Странные вкусы звезд

Рене Зеллвегер

Странные вкусы

Актриса постоянно следит за фигурой и позволила себе быть толстой только для фильма о Бриджит Джонс. Рене удается поддерживать отличный внешний вид благодаря весьма нестандартному способу — когда разыгрывается аппетит звезда начинает жевать ледяные кубики. Такая уловка хорошо притупляет чувство голода. Главное не переборщить, чтобы не навредить зубам и горлу.

Николас Кейдж

Странные вкусы

Звезда фильмов «Угнать за 60 секунд» и «Город ангелов» еще в 2010 году шокировал публику своим заявлением. Во время интервью журналисту издания The Sun, актер сказал, что он выбирает мясо в зависимости от интимных пристрастий животного. Николас считает, что в этом вопросе очень достойно себя ведут рыбы и птицы, а вот свиньи грязные животные, даже в таком смысле. Именно этим он аргументирует свой отказ от свинины.

Анджелина Джоли

Странные вкусы

Внешний вид актрисы часто наталкивает на мысли о том, что она отказывается от еды. Но эта теория далека от истины. Во многих интервью Джоли рассказывала о правильном питании и специальных диетах. Но есть у знаменитости и свои странные вкусовые пристрастия: она очень любит жареных насекомых. В Камбодже на презентации нового фильма Анджелина собственноручно приготовила пауков, скорпионов и сверчков, которых с аппетитом съела. К слову говоря, ее дети не были в таком восторге от блюда.

Мадонна

Странные вкусы

Вкусовые странности певицы тесно связаны с ее райдером. Мадонна обязывает организаторов доставлять на концерты только священную воду из каббалистических источников, которые находятся высоко в горах. Тайна такого желания не раскрыта до сих пор, а нам остается только догадываться, где находят такое количество напитка на каждый концерт звезды.

Ченнинг Татум

Странные вкусы

Ни для кого не секрет, что звезда комедийных фильмов имеет хорошее чувство юмора и любит всякие вкусняшки. Актер не переживает по поводу лишних килограммов, потому что активно занимается спортом. Но есть один бутерброд, без которого его жизнь теряет всяческий смысл. Ченнинг любит взять два куска белого хлеба, один из которых намазать арахисовым маслом, а второй — джемом. В качестве прослойки он использует чипсы. Часто ради ролей ему приходится садиться на диеты и в такие моменты он очень скучает по своему сладкому любимчику.

Марк Цукерберг

Странные вкусы

В далеком 2011 году Марк сообщил, что отныне он будет есть только ту еду, которую добудет сам. Такое заявление удивило многих его подписчиков и Цукербергу пришлось объясниться. Оказывается, он хотел заставить общественность задуматься о том, что наша еда когда-то была живой и просто быть благодарными людям, которые делают за нас всю грязную работу. Единственным способом понять это раз и навсегда Марк посчитал добывание мяса древним способом. Пока информации о его успехах в этом челлендже нет, приходится лишь догадываться, словил кого-то Цукерберг за хвост или нет.

Джессика Альба

Странные вкусы

Информацией о пользе воды для организма уже давно никого не удивить, но некоторые звезды пошли немного дальше. К примеру, Джесика Альба старается всегда поддерживать свой водный баланс, особенно после физических нагрузок. Но пьет она не простую воду, а с добавлением гималайской соли. Актриса утверждает, что это не только очень полезно, но еще и вкусно.

Стивен Кинг

Странные вкусы

У гуру психологических триллеров есть целый обряд, без которого он не смог бы написать ни одного из своих бестселлеров. Кинг не начинает работу без кусочка чизкейка в руке. Диетологи не раз убеждали его во вредности такой привычки, но автору всё нипочем. Тем более, на его фигуре не слишком-то и отображается пагубное влияние выпечки.

Меган Фокс

Странные вкусы

Многодетная мать и звезда кино удивляет поклонников идеальной фигурой. В одном из интервью она рассказала, что всё это благодаря уксусу, который она включила в свой рацион. Меган утверждает, что он помогает выводить лишнюю жидкость и прекрасно справляется с отечностью. Мы же думаем, что как бы не была велика польза, вреда от этого продукта все равно будет больше.

Если у вас есть гастрономические пристрастия, следите за тем, чтобы они не приносили сильного ущерба для организма. Также, перед любыми изменениями в питании, обязательно проконсультируйтесь с диетологом или врачом. Следите за здоровьем и не забывайте иногда баловать себя и родных любимыми вкусностями!

Странные вкусы