В Китае 11-летняя девочка случайно узнала, что является мальчиком

Во время генетического теста, который родители девочки считали простой формальностью, выяснилось, что их дочка на самом деле является мальчиком.

При поступлении в среднюю школу родителей 11-летней девочки попросили пройти генетический тест. Это простая формальность, которая была в списке документов для поступления. Направляюсь на анализ, малышка надела свое самое красивое платье. А через неделю пришли шокирующие результаты теста.

Врачи сообщили родителям, что у их дочки есть Y-хромосома, которая бывает только у мужчин. Но дело в том, что яички так и остались в брюшной полости, а мужские половые органы остались недоразвитыми. В результате мальчика всю жизнь принимали за девочку.

Медики сказали, что необходимо как можно скорее провести операцию, чтобы восстановить нормальную работу половых органов, в противном случае в будущем у парня могут быть проблемы с потенцией и зачатием.

Но родителей очень беспокоит, что ребенок всю жизнь был девочкой и вел себя соответственно. Малышке нравилось носить платья, наряжаться, играть с другими девочками и так далее. То есть, ребенок полностью считает себя девочкой.

Теперь родители винят себя за то, что не обратили внимания на странное строение половых органов ребенка. Впрочем, этого не сделали и врачи, которые неоднократно обследовали мальчика в течение жизни.