Как похудела Руслана Писанка

Как похудела Руслана Писанка

В финале шоу «Взвешенные и счастливые» — украинской версии американского проекта The Biggest Loser — популярная актриса и телеведущая Руслана Писанка предстала перед зрителями в облегающем черном платье, подчеркивающем подтянутую фигуру. За 8 месяцев женщина сбросила 42 кг!

Как похудела Руслана Писанка

Руслана Писанка всегда славилась своей аппетитной фигурой, благодаря которой у актрисы сложилось и соответветствующее амплуа. Волевая женщина, которой всё нипочем, своенравная и с огоньком.

Как похудела Руслана Писанка

«Я нравилась режиссерам и продюсерам именно потому, что у меня были пышные формы. Но я поняла, что сейчас у меня не пышные формы, а лишний вес. И с ним мое будущее кажется очень призрачным», — призналась женщина перед участием в проекте.

Сейчас заметно постройневшая и расцветшая Руслана охотно делится с поклонниками теми принципами, которые помогали ей худеть и удерживать вес.

Как заставить себя начать худеть

Первый шаг

Актриса призналась, что самое сложное — решиться на первый шаг. Не со следующего месяца, не с понедельника и не с завтрашнего дня. Именно сегодня и сейчас. Для Русланы таким толчком стали слова мужа: «Дорогая, мы уже вышли за пределы своих берегов, и нам нужно что-то делать».

Как похудела Руслана Писанка

Единомышленники

«Если вы хотите вдохновиться, начать новую жизнь, но не можете сделать первый шаг, ищите друзей по несчастью. Это мотивирующая штука. Одно дело, когда наедине с собой. А когда идешь в какие-то сообщества, где есть люди, которые имеют опыт… Возможно, их тоже должно что-то подстегнуть. Если объединяется несколько друзей по несчастью, они сразу становятся счастливыми!»

Как похудела Руслана Писанка

Пищевые привычки

Руслана советует взглянуть на свой рацион со стороны. Уму непостижимо, сколько на самом деле мусора мы едим! Кетчуп, сладкая газировка, соки из пакетов — это горы скрытого сахара. Не отказываться от хлеба, а заменить его на цельнозерновой, не исключать жиры полностью, а выбрать полезные.

Как похудела Руслана Писанка

Баланс

По словам актрисы, только благодаря сбалансированному питанию и большому количеству выпиваемой жидкости ей удалось похудеть так, чтобы кожа не обвисла.

Как похудела Руслана Писанка

Сила духа

Даже если вам кажется, что все усилия напрасны и вес больше не сдвигается, важно не сдаваться и продолжать идти по намеченному плану. «Ведь сдаться — самое простое. А вот выстоять и дойти до конца — в этом наша сила».

Как похудела Руслана Писанка

Съел — отработал

«Все понимают, что сбрасывать вес тяжело. Но удерживать его — не легче! Если даешь послабление, за это придется расплачиваться. Проект научил меня видеть эту взаимосвязь — между тем, что ты съел, и тем, сколько нужно за это отработать. Но есть много заменителей физнагрузок. Даже уборка в доме — прекрасный способ сбросить много калорий».

Как похудела Руслана Писанка

Как похудела Руслана Писанка

Как не набрать вес снова

Чтобы вес не вернулся, Руслана Писанка старается держаться подальше от соблазнов и не скрывает этого. Во время гастролей вместо калорийных гарниров с мясом выбирает легкие супы или рыбу с овощами. Кафе с выпечкой обходит стороной.

Актриса делает упор на физические нагрузки: отжимания, приседания, планка ежедневно. Если нет возможности позаниматься, попросту много ходит пешком — более 15 тыс. шагов в день.

Как похудела Руслана Писанка

В таком же духе Руслана собирается сбросить еще 7–10 кг за ближайший год. Постепенно, чтобы не потерять фактуру и остаться узнаваемой для зрителей. В творческих планах — реализовать себя в новой ипостаси.

«Хочется сыграть другую роль. Роль, в которой я могла бы показать свои переживания женщины среднего возраста. Рассказать истории о любви и надежде, разочаровании. Поговорить о судьбе женщины. Не комиковать, а серьезно разобраться».

Как похудела Руслана Писанка

Надеемся, опыт неподражаемой Русланы Писанки вдохновит вас решиться изменить жизнь к лучшему здесь и сейчас. Поделитесь мотивирующей статьей с друзьями! Возможно, кто-нибудь из них захочет составить вам компанию на пути к стройности?