Новый курорт Маврикия приглашает гостей

География отдыха наших соотечественников чрезвычайно широка и включает в себя, в том числе, и островное государство Маврикий, совокупная площадь островов которого совсем немного превосходит площадь Москвы. Однако на этой достаточно скромной территории проживает достаточно многочисленное населения, образуя один из самых больших показателей по плотности населения мире, равный 600 человекам на км. Впрочем, на самом деле плотность населения островов значительно выше, так как в один из красивейших уголков нашей планеты, которым, безусловно, является Маврикий, ежегодно съезжаются тысячи туристов, которые спешат провести свой отпуск, наслаждаясь великолепием местной природы.

Новый курорт Маврикия приглашает гостей

Курорты Маврикия издавна славились своим гостеприимством и радушием, и, как стало известно совсем недавно, в полку этих замечательных мест организации отдыха прибыло. Дело в том, что в начале январе на Маврикии, а точнее, на его юго-западном побережье, компания «Angsana Hotels & Resorts» открыла новый курорт категории «5 звезд» — «Angsana Balaclava».

Новый курорт Маврикия приглашает гостей

О то, что такое курорты Маврикия не понаслышке знают самые известные люди нашей планеты, например, Патрисия Каас, Михаэль Шумахер или Жерар Депардье. И, как заверяют владельцы «Angsana Balaclava», новый курорт ни в чем не будет уступать своим предшественникам. Он будет представлен 51 сютой и одной шикарной виллой, спа-центром, ресторанами, спортзалами, центром водных видов спорта, библиотекой, плавательными бассейнами и прочими другими составляющими понятия курортная инфраструктура топ-класса.

Здесь же оборудованы великолепные пляжи, а также обустроены чудесные уголки природы, которые позволят провести отдых в окружении естественных красот Маврикия, которые, к слову, буквально шокируют своим великолепием.

Новый курорт Маврикия приглашает гостей

Среди замечательных природных уголков на нашей планете, в которых любят отдыхать многие туристы со всех стран мира, особо выделяется Маврикий. Это островное государство всегда готово принять туристов со всех уголков земного шара, дабы представить на их суд шикарные курорты Маврикия и великолепие местной природы.

Новый курорт Маврикия приглашает гостей

И вот. Совсем недавно, стало известно о том, то на одном из островов этого государства был новый курорт «Angsana Balaclava», который в скором времени примет своих постояльцев, желающих посетить этот, без преувеличения, земной рай.