Путешествуем в Австралию

Самым большим городом Австралии является Сидней. Он расположен на побережье живописной бухты Порт-Джексон. Это город контрастов, здесь старые здания сменяются современными небоскребами. Любители позагорать под лучами яркого солнца выбирают пляжный отдых в Австралии. Прямо в Сиднее можно понежиться на шикарном пляже Бонди или Мэнли. Золотой песок и шум океана прекрасно поднимают настроение и помогают забыть обо всех проблемах.

Путешествуем в Австралию

В Сиднее находится один из самых крупных в мире Аквариумов, в нем собраны самые уникальные и экзотические экземпляры морских обитателей.

Также гости города могут посетить зоопарк Торонга, Оперу и прекрасный Королевский Ботанический сад, в котором представлена уникальная коллекция растений со всех уголков планеты.

Путешествуем в Австралию

Туризм в Австралии развит хорошо, сюда ежегодно приезжают тысячи путешественников, чтобы ближе познакомиться с материком и его достопримечательностями. Самое популярное животное в Австралии — это кенгуру. Совершая путешествие в Австралию, вы сможете совершить экскурсию на остров Кенгуру. Большинство животных и растений, которые характерны для этой местности, больше не встречается ни в одной стране. Попав на остров можно совершить прогулку верхом или заняться подводным плаванием.

Путешествуем в Австралию

В Австралии прекрасно развито виноделие. Она является одной из ведущих винодельческих стран мира. Каждый путешественник может посетить виноградные плантации и попробовать лучшие сорта вин. Самыми главными винодельческими районами являются Хантер-Вэлли, Маргарет-Ривер и Баросса-Вэлли. Здесь вы сможете приобрести бутылочку прекраснейшего напитка. Что может быть прекраснее воспоминания о путешествии в Австралию, чем привезенная бутылка хорошего вина.

Остров Тасмания — это прекрасное место, которое притягивает многих путешественников.

Путешествуем в Австралию

Здесь произрастают тропические леса и обитают животные, занесенные в Красную книгу. Природа Тасмании уникальна. Жемчужиной острова является Национальный Парк Рек Франклина-Гордона. На острове можно заняться ловлей рыбы, или просто совершить прогулку, любуясь красотой пейзажей Тасмании.

Виды туризма в Австралии разнообразны, здесь найдется занятие любому путешественнику.